Umgang mit einem Naturprodukt – unsere Honig-Verarbeitung
Unser Marienthaler-Gold-Honig wird mit Liebe und Hingabe verarbeitet. In jedem Verarbeitungsschritt steht der hohe Respekt, welcher diesem einzigartigen und wertvollen Naturprodukt gebührt, im Vordergrund unserer Tätigkeit.
Die gesamte Verarbeitung bis der Honig im Glas ist, erfolgt aus einer Hand. Wir vergeben keine Tätigkeit fremd, da wir nur so garantieren können, dass Bienen und Honig jederzeit schonend behandelt worden sind.
Von der Wabe bis ins Glas wird jeder Verarbeitungsschritt von uns durchgeführt. Wir entnehmen die Honigwaben den Beuten selbst, nehmen die Entdeckelung der Waben vor, führen das Schleudern des Honig eigenhändig durch, und letztlich erfolgt das Filtern und Abfüllen des Honig, sowie die optimale Lagerung der abgefüllten Honiggläser ebenfalls durch uns.
Unser Honig wird weder mit anderen Honigen vermengt oder vermischt, noch sind irgendwelche Zusätze jedweder Art dem Honig zugefügt. Es handelt sich um 100%iges Naturprodukt, welches in jedem Schritt der Verarbeitung sorgsam und respektvoll behandelt wurde – eben 100% natürlicher Marienthaler-Gold-Honig.
In keinem Schritt des Verarbeitungsprozesses wird der Honig künstlich erwärmt, oder das Naturprodukt ungebührlich behandelt. Nur so ist sichergestellt, dass der Honig im Glas Marienthaler-Gold ist und wie Marienthaler-Gold schmeckt.
Marienthaler-Gold – der Stadthonig aus Hamburg Marienthal.
Weitere Interessante Informationen zur Honig-Verarbeitung